miércoles, 2 de abril de 2014

ROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES

BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES
Uno de los postres o meriendas mas fáciles de preparar y que seguro que no deja indiferente a nadie
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
300 gr de chocolate negro 70% de cacao
6 huevos
Pizco de sal
Una cucharilla de las de café  , no llena de bicarbonato
150gr de azúcar
150 gr de mantequilla
120 gr de harina normal
100 gr de nueces troceadas
 PREPARACIÓN
Lo primero que vamos a hacer es encender  el horno a 180 º para que vaya calentando.
Preparamos el molde, yo lo forro con papel de horno y lo unto con un poco de mantequilla o aceite suave y los espolvoreo  de cacao, ya que si lo hacemos con harina sale blanco y queda feo.
Ponemos a derretir el chocolate con la mantequilla  al baño maría o microondas, reservamos. 
Batimos los huevos con el azucar y el pizco de sal, hasta que espumen ( no es necesario que monten , ya que no es un bizcocho. 
Añadimos el chocolate y batimos para que integre bien. 
Añadimos la  harina tamizada con el bicarbonato, y por último las nueces troceadas ( no picadas, sino que las cortamos grandecitas sobre la tabla), y mezclamos hasta que quede todo bien integrado.
Vertemos la preparación en el molde que habíamos preparado con anterioridad y lo llevamos al horno durante unos 30 minutos. 
Cuando hayan pasado 20 minutos tapamos con papel aluminio, ya que sino es posible que se nos queme la superficie, es lo que tiene el chocolate. 
Dejamos entibiar un poco y desmoldamos, si lo acompañamos de helado es delicioso
TAGS RELACIONADOS:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ella es.

Marga Canalejo     Ella es, ante todo y sobre todo una profesional, y sabe....que los globos son, sólo eso, Globos. Blufh$$$$ que, o bien ...

Translate