domingo, 15 de diciembre de 2019

Lomo de Cerdo a la cerveza, sidra...

Formulario de búsqueda en cocina delirante
Deberá ingresar al menos 3 caracteres

Prepara un jugosito lomo de cerdo con cerveza

lomo de cerdo / Foto: Pinterest
Fotografia de Ayko Pruneda

 Editor

Interesada en las historias detrás de la comida. Es amante de la música y el arte. Su twitter es @Ayko_Pruneda
Delira con lo mejor de nuestras recetas, directo en tu correo
 
Al hacer click en Suscríbete elegirás el contenido que quieras recibir en tu correo y quedarás suscrito a nuestro boletín el cual podrás cancelar en cualquier momento; no olvides revisar tu carpeta de Spam.
Comer lomo en México no es muy habitual, ya sea porque siempre este platillo es muy típico de Navidad, sin embargo, aquel platillo nos ha dejado un gran sabor de boca, por eso lo rescatamos de ese olvido y te presentamos una receta súper fácil para preparar lomo de cerdo con un toque de cerveza, ideal para disfrutarlo en pleno verano.
Tiempo:  aprox.
Porciones: 8 aprox.
  • 1 kilo de lomo de cerdo
  • 50 gramos de pasas
  • 50 gramos de almendras
  • 50 gramos de tocino
  • 50 gramos de jamón
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 latas de cerveza

Preparación

1. Mechar (abrir orificios en la carne e introducir ingredientes) con las pasas, almendras, jamón y tocino el lomo y freír con un poco de aceite.
2. Agregar sal y pimienta, además de la cebolla y la cerveza.
3. Cocina a fuego lento por aproximadamente 30 minutos.

Recomendación

Se puede acompañar con puré de papas a lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ella es.

Marga Canalejo     Ella es, ante todo y sobre todo una profesional, y sabe....que los globos son, sólo eso, Globos. Blufh$$$$ que, o bien ...

Translate